I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

lunedì 5 gennaio 2015

Pizza con farina di canapa

Ingredienti

110 gr mix di Felix e Cappera di farine dietoterapeutiche per pane pizze e focacce
10 gr farina di canapa
90 gr acqua tiepida
1/2 cucchiaino  lievito secco
20 gr olio evo
Sale 1 pizzico

Per la composizione del mix prelevate 110 gr da questo mix ( 280 gr mix B Schar o Biaglut o Nutrifree per pane + 140 gr Glutafin Select +80 gr Farmo fibrepan)

Col Bimby mettere farine di canapa e mix,  lievito in polvere e acqua tiepida, mescolare 15 secondi velocità 5.
Aggiungere olio e impastare 2 minuti velocità spiga aggiungendo il sale con le lame in movimento.
Metto un po' di farina nella teglia, stendo l'impasto con l'aiuto di mani unte di olio e lascio riposare 20 minuti.
Se non avete il Bimby impastate a mano o con impastatrice seguendo stesso ordine di ingredienti.
La cottura è fatta con fornetto Ferrari 5 minuti temperatura 2 e 1/2.
Se cuocete in forno normale 200 gradi per 15/20 minuti circa





Pizza vista da sotto ;-D

 

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.